Webb lanza blanqueada de cuatro hits en triunfo de Gigantes ante Atléticos

5:20 AM UTC

SAN FRANCISCO -- Logan Webb lanzó la segunda blanqueada de su carrera y lideró la victoria de los Gigantes de San Francisco 1-0 el miércoles ante los Atléticos de Oakland en un veloz encuentro de apenas hora y 55 minutos.

Webb (8-8) ponchó a seis y limitó a los Atléticos a cinco sencillos y un boleto en su primer juego completo de la temporada y el tercero de su carrera. Su otra blanqueada ocurrió el 9 de julio del 2023, un triunfo 1-0 ante Colorado.

Webb tuvo 73 de sus 106 lanzamientos para strike. Permitió al menos cuatro carreras limpias en sus últimas tres aperturas.

Los Gigantes pusieron fin a una racha de tres derrotas ante sus rivales de la bahía y se repartieron la serie de dos encuentros. Se enfrentarán dos veces más en Oakland el 17 y 18 de agosto.

Ross Stripling (2-10) de Oakland lanzó bien ante su exequipo y permitió sólo una carrera en cuatro hits, con un boleto y ningún ponche en 5 entradas dos tercios.

Por los Atléticos, el dominicano Miguel Andújar de 4-2.

Por los Gigantes, el puertorriqueño Heliot Ramos de 4-0. El dominicano Marco Luciano de 3-1.