Tomateros se imponen a Algodoneros en el juego inaugural de la LMP

6:39 AM UTC

El estelar Manny Barreda lanzó cinco entradas y un tercio en blanco con cinco abanicados, y Cristian Santana empujó la única carrera del encuentro con un elevado de sacrificio en la cuarta entrada, para dar a los Tomateros una victoria por 1-0 el sábado sobre los Algodoneros de Guasave en el juego inaugural en Culiacán.

Los Cañeros de Los Mochis atacaron con cuatro anotaciones en la parte alta del noveno episodio, para venir de atrás y derrotar por 6-3 a los Mayos de Navojoa, en la apertura de la temporada en la Liga Mexicana del Pacífico.

Eric Filia conectó un doble remolcador de una carrera y Rodolfo Amador añadió un sencillo productor de dos anotaciones para encabezar el ataque definitivo de los ganadores en el noveno episodio.

En Zapopan, Alex Liddi conectó un elevado de sacrificio para romper un empate en la parte alta del noveno episodio y los Venados de Mazatlán derrotaron por 7-6 a los Charros de Jalisco. Bryan Quintero bateó de 3-2 con tres carreras producidas y Liddi se fue de 4-2 con dos remolcadas para liderar la ofensiva de los ganadores.

En Obregón, Anthony García bateó de 4-3 con un doble y dos carreras producidas mientras que Roberto Valenzuela se fue de 4-2 con un doble y una empujada, en la victoria de los Yaquis por 3-0 sobre los Naranjeros de Hermosillo.