Licey a un triunfo del título tras vencer a Estrellas en extras

26 de enero de 2024

Gustavo Núñez conectó un sencillo productor de dos anotaciones para coronar un ataque de tres carreras en la parte alta de la décima entrada, y los Tigres de Licey derrotaron el jueves 8-5 a las Estrellas Orientales, para tomar una ventaja de 3-2 en la serie final que define al campeón de la liga dominicana.

Los Tigres hilaron su tercera victoria y tienen ahora la ventaja en la serie al mejor en un máximo de siete duelos.

Licey había tomado ventaja con un ataque de cinco anotaciones con la primera entrada, gracias a un sencillo remolcador de dos anotaciones de Sergio Alcántara, y a un cuadrangular de dos vueltas de Emilio Bonifacio.

Sin embargo, las Estrellas Orientales remontaron para empatar y mandar a entradas extras donde se definió el encuentro.