Cañeros vencen a Tomateros en extras para compartir la cima en la LMP

20 de octubre de 2024

Los Cañeros de Los Mochis armaron un ataque de tres anotaciones en la parte alta de la décima entrada, para derrotar el sábado 8-6 a los Tomateros de Culiacán, con lo que comparten ahora la cima de la Liga Mexicana del Pacífico.

Justin Dean conectó un sencillo productor de una carrera y Eric Mea sacudió un jonrón de dos anotaciones como emergente para darles la victoria a los Cañeros.

En Navojoa, Jorge Pérez lanzó seis entradas sin permitir carreras y el veterano Jesse Castillo conectó un jonrón de dos vueltas, para guiar a los Algodoneros de Guasave a una victoria por 3-0 sobre los locales Mayos.

También el sábado Alan Rangel lanzó seis entradas en blanco de apenas cuatro imparables y Jordan Díaz bateó de 4-2 con un doble y dos carreras producidas para darles a los Naranjeros de Hermosillo un triunfo como locales por 4-3 sobre los Venados de Mazatlán, que reaccionaron con tres anotaciones en la novena entrada pero no evitaron el descalabro.

En Mexicali, Wynton Bernard empató el encuentro con un triple en el quinto episodio, y posteriormente anotó la carrera de la diferencia gracias a un elevado de sacrificio de Alejandro Mejía, en el triunfo de los Águilas por 4-3 sobre los Charros de Jalisco.

En tanto, Joel Flores aprovechó un rodado a la primera base de Daniel Sánchez para descolgarse desde la tercera base con la carrera de la victoria en la décima entrada, y los Sultanes de Monterrey escaparon con un triunfo por 3-2 de su visita a los Yaquis de Obregón.

Cañeros, Águilas y Tomateros comparten la cima con marca de 5-2, seguidos por Sultanes (4-3), Naranjeros (3-3), Mayos (3-3), Algodoneros (2-4), Venados (2-4), Charros (2-5) y Yaquis (2-5).