Bates de Soler, Chapman guían a Gigantes a sellar barrida ante Rockies

This browser does not support the video element.

SAN FRANCISCO -- Matt Chapman y el cubano Jorge Soler conectaron tres hits cada uno, y los Gigantes de San Francisco terminaron una barrida de cuatro juegos el domingo con la victoria 5-4 sobre los Rockies de Colorado.

Fue la primera barrida de cuatro juegos de San Francisco desde 2022. Los Gigantes han vencido a Colorado 12 veces consecutivas en casa, empatando un récord de los Rockies de más derrotas consecutivas en cualquier estadio rival.

El cerrador dominicano Camilo Doval consiguió su 20mo salvamento.

San Francisco utilizó a seis lanzadores de bullpen, incluido Jordan Hicks, quien hizo la transición al ‘pen’ el domingo después de pasar la primera mitad de la temporada en la rotación de abridores. Hicks entró en el sexto y permitió dos carreras en dos entradas. El dominicano Randy Rodríguez (3-1) permitió una carrera en tres innings para llevarse la victoria.

Austin Gomber (2-7) lanzó hasta el cuarto episodio, permitiendo tres carreras siendo el pitcher perdedor.

Por los Rockies, el venezolano Ezequiel Tovar de 5-3 con dos carreras anotadas.

Boxscore

Por los Gigantes, el cubano Jorge Soler de 5-3 con una carrera anotada y una producida.